<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="wordpress/2.2.1" -->
<rss version="2.0" 
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
<channel>
	<title>Comentarios en: Atención! Intento de phising desde &#8220;gmailupgrades.com&#8221;</title>
	<link>http://blog.estrategiasmoviles.com/2007/08/21/atencion-gmailupgradescom-intento-de-phising/</link>
	<description>Implantando eficazmente las tecnologías de la información</description>
	<pubDate>Fri, 05 Dec 2008 10:24:01 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.2.1</generator>

	<item>
		<title>Por: meneame.net</title>
		<link>http://blog.estrategiasmoviles.com/2007/08/21/atencion-gmailupgradescom-intento-de-phising/#comment-16</link>
		<author>meneame.net</author>
		<pubDate>Tue, 21 Aug 2007 15:38:47 +0000</pubDate>
		<guid>http://blog.estrategiasmoviles.com/2007/08/21/atencion-gmailupgradescom-intento-de-phising/#comment-16</guid>
		<description>&lt;strong&gt;Gmailupgrades.com - Pishing!!!&lt;/strong&gt;

El sitio web www.gmailupgrades.com es idéntico a la página principal de gmail donde accedemos a nuestras cuentas de correo electrónico. A estos muchachitos cuando se tratan de pishing se inventan cada cosa nueva y al parecer no se les ha escapado ni...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><strong>Gmailupgrades.com - Pishing!!!</strong></p>
<p>El sitio web <a href="http://www.gmailupgrades.com" rel="nofollow">www.gmailupgrades.com</a> es idéntico a la página principal de gmail donde accedemos a nuestras cuentas de correo electrónico. A estos muchachitos cuando se tratan de pishing se inventan cada cosa nueva y al parecer no se les ha escapado ni&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: floreame.net</title>
		<link>http://blog.estrategiasmoviles.com/2007/08/21/atencion-gmailupgradescom-intento-de-phising/#comment-15</link>
		<author>floreame.net</author>
		<pubDate>Tue, 21 Aug 2007 13:55:33 +0000</pubDate>
		<guid>http://blog.estrategiasmoviles.com/2007/08/21/atencion-gmailupgradescom-intento-de-phising/#comment-15</guid>
		<description>&lt;strong&gt;Intento de fraude desde gmailupgrades.com&lt;/strong&gt;

Se ha detectado un intento de fraude vía phising que se realiza desde el sitio gmailupgrades.com Al parecer se están enviando mails a las cuentas Gmail ofreciendo a través de este sitio “actualizaciones” a dichas cuentas. No está demás recomen...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><strong>Intento de fraude desde gmailupgrades.com</strong></p>
<p>Se ha detectado un intento de fraude vía phising que se realiza desde el sitio gmailupgrades.com Al parecer se están enviando mails a las cuentas Gmail ofreciendo a través de este sitio “actualizaciones” a dichas cuentas. No está demás recomen&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
